Cremige Pilzsoße aus Spinat, Weißwein, Dijon und Zitrone
Gericht Hauptspeisen
Küche Italienisch
Keyword Pasta
Vorbereitung10 MinutenMin.
Zubereitung20 MinutenMin.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Portionen 2
Kalorien 780kcal
Zutaten
250gNudelnz.B. Linguine
200gChampignons
150gBlattspinat
1Zwiebel
1ZeheKnoblauch
80mlWeißwein
200mlSahneoder Hafercreme
1ELDijon-Senf
1ELZitronensaft
50gParmesan
Salz & Pfeffer
Ölzum Braten
Anleitungen
Pasta kochen
Nudeln deiner Wahl nach Packungsanleitung al dente kochen.
Pilze anbraten
Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zusammen mit gepresstem Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Pilze hinzugeben und anbraten.
Pilz-Soße zubereiten
In die Pfanne Zitronensaft, Weißwein, Dijon-Senf und Sahne hinzugeben und unter Rühren aufkochen, damit sich die Bratreste von der Pfanne lösen.
Schließlich Spinat hinzufügen und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit reichlich Parmesan über die Pasta geben.