Cremig, sämig und reichhaltig ist dieses - nicht so italienische - One-Pot Pasta Gericht und damit gut geeignet für Hungrige nach einem langen Arbeitstag.
Gericht Hauptspeisen
Küche Amerikanisch
Vorbereitung5 MinutenMin.
Zubereitung15 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien 570kcal
Zutaten
400gHähnchenbrust
500mlGemüsebrühe
200mlSahne
250gNudelnz.B. Penne, Spirelli etc.
1KnolleKnoblauch
Parmesan
Salz
Pfeffer
Petersilie
Anleitungen
Hähnchen säubern und in mundgerechte Stücke schneiden und in einem beschichteten (großen) Topf mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch klein schneiden und für 1-2 Minuten mit dem Hähnchen anbraten.
Nudeln zu dem Fleisch in den Topf geben und mit Brühe auffüllen und etwa 10 Minuten mit Deckel kochen.
Sahne in den Topf geben und für weitere 5 Minuten kochen lassen. Anschließend Parmesan in den Topf geben.