Hier sind nur die Grundzutaten aus dem originalen Cesar Salat Original entnommen, denn das Dressing wurde durch eine leichtere Variante ersetzt.
Gericht Salat
Küche Amerikanisch
Vorbereitung5 MinutenMin.
Zubereitung10 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien 290kcal
Zutaten
1StückBaguette
8ScheibenBacon
4StückRömersalatkleine Salatherzen
1ZeheKnoblauch
200gSaure Sahne
50gParmesanoder nach Belieben
1TLSumach
3ELOlivenöl
1PriseZucker
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Baguette in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch pressen oder kleinschneiden. Eine Hälfte des Parmesan hobeln und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Croutons: Baguette mit Olivenöl, Knoblauch und Salz & Pfeffer in einer Schüssel vermengen und anschließend in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Dressing: Saure Sahne, gehobelter Parmesan, Sumach-Gewürz, Prise Zucker und Salz & Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Salat waschen und in kleine mundgerechte Stücke zupfen. Salat in einer Schüssel mit dem Dressing gut durchmischen.
Baconscheiben halbieren und kurz knusprig in einer Pfanne anbraten.
Salatblätter mit Croutons und Bacon anrichten und mit restlichen Parmesanscheiben belegen.