Saftige Double-Choch Brownies mit Kakao und Schokolade zum sündigen Schlemmen.
Gericht Süßspeisen
Küche Amerikanisch
Keyword Kuchen
Vorbereitung10 MinutenMin.
Zubereitung30 MinutenMin.
Gesamtzeit40 MinutenMin.
Portionen 9Stücke
Kalorien 370kcal
Zutaten
Teig
2Bananen
50gÖl
2Eier
60gZucker
60gBrauner Zucker
100gKakao
100gSchokoladen-Chips
150gMehl
1Pk.Backpulver
Vanille-Extrakt
PriseSalz
Topping
50gWalnüsse
50gBananen-Chipsgetrocknet
Anleitungen
Bananen mit einer Gabel kleindrücken bis eine homogene Masse entsteht.
Eier, Zucker und Öl mit einem Schneebesen oder Handmixer vermengen.
Vanille-Extrakt, Kakao, Mehl, Backpulver und Prise Salz mischen. Alles zusammen mit der Eiermasse vermengen.
Walnüsse klein hacken und vorhandene Menge teilen. Hälfte Walnüsse mit Schokoladen-Chips (oder kleine Raspel von einer Tafel Schokolade) unter den Teig mischen.
Teig in eine geeignete Form geben und die übrigen Walnüsse und Bananen-Chips als Topping obendrauf verteilen. Bei ca. 200 Grad (Umluft) etwa 20 - 25 Minuten backen und anschließend gut abkühlen lassen.