Toskanisches Pasta-Gericht in cremiger Sahne-Soße mit getrockneten Tomaten, Champignons, Blattspinat und Parmesan.
Gericht Hauptspeisen
Küche Italienisch
Keyword Pasta
Vorbereitung5 MinutenMin.
Zubereitung15 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien 860kcal
Zutaten
250gRavioliz.B. Käsefüllung
2ZehenKnoblauch
300mlBrühe
1TLZitronensaft
200mlSahne
100ggetrocknete Tomaten
200gBlattspinat
100gChampignons
Parmesan
Anleitungen
Knoblauch schälen und kleinschneiden oder pressen. Mit etwas Öl in einer großen Pfanne kurz anbraten.
Champignons waschen und in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten und Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten. Gebratenes aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.
Pfanne nicht ausspülen(!) sondern mit Brühe, Sahne und Zitronensaft ablöschen und die Ravioli zum Kochen hinzugeben. Etwa 5-7 Minuten aufkochen.
Anschließend getrocknete Tomaten, Knoblauch und Champignons zusammen mit dem Spinat zurück in die Pfanne und kurz aufkochen.
Schließlich mit Parmesan sowie Salz und Pfeffer abschmecken.