Cremige Herbst-Pasta mit leckerer Hokkaido-Soße und rauchigem Bacon
Gericht Hauptspeisen
Küche Deutsch
Keyword Pasta
Vorbereitung5 MinutenMin.
Zubereitung20 MinutenMin.
Gesamtzeit25 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien 450kcal
Zutaten
600gHokkaido Kürbis
400gSpaghetti
2Eier
2Zwiebeln
70gSchinkenwürfelz.B. Bacon
200mlGemüsebrühe
200mlSahne
2ZehenKnoblauch
Petersilie
Muskat
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Hokkaido waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
In einer Pfanne Schinkenwürfel anbraten, anschließend rausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebeln, Kürbis und Knoblauch andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und kurz aufkochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Hälfte des Pfanneninhalts pürieren. Kürbispüree mit Sahne, Muskat, und Eier vermischen und zurück in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gekochte Spaghetti in der Pfanne untermischen. Kurz erhitzen und servieren mit Petersilie.