Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Keine Bewertungen
Japanisches Curry
Traditionelle Hausmannskost aus Japan
Gericht
Hauptspeisen
Küche
Japanisch
Keyword
Eintopf
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
365
kcal
Zutaten
300
g
Hackfleisch
600
g
Kartoffeln
1
Stück
Zwiebel
3
Stück
Karotten
1
Würfel
Golden Curry Mild Gewürzmischung
600
ml
Wasser
1
TL
Mehl
Anleitungen
Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Karotten in Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne bzw. Wok das Hackfleisch mit Öl anbraten.
Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten mit in die Pfanne geben und andünsten.
Wasser und 1 Würfel der Curry-Gewürzmischung unter Umrühren in die Pfanne geben und 20 Minuen köcheln lassen.
Mehl in etwas warmen Wasser auflösen und zum Andicken in den Eintopf geben und umrühren. Kurz aufkochen und mit Reis, Nudeln oder Brot servieren.
Nährwerte
Calories:
365
kcal