Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Keine Bewertungen
Ajvar-Spaghetti mit Hirtenkäse und Hähnchenbrustfilet
Köstliche Fusion aus Balkan-Aromen und mediterranem Flair vereint in einem simplen One-Pot-Pasta Gericht.
Gericht
Hauptspeisen
Küche
Balkan
Keyword
Pasta
Vorbereitung
3
Minuten
Min.
Zubereitung
12
Minuten
Min.
Portionen
5
Portionen
Kalorien
550
kcal
Zutaten
400
g
Spaghetti
400
g
Hähnchenbrustfilet
1
Stk.
Zwiebel
2
Zehen
Knoblauch
1
TL
Gemüsebrühe
6
EL
Ajvar
200
ml
Schlagsahne
100
ml
Wasser
100
g
Feta
Pfeffer
Salz
Anleitungen
400 g Spaghetti
nach Packungsanweisung al dente kochen. Das Nudelwasser aufheben.
400 g Hähnchenbrustfilet
in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten.
1 Stk. Zwiebel
und
2 Zehen Knoblauch
schälen und kleinschneiden bzw. pressen und zum Anbraten in die Pfanne geben. Mit
Salz
und
Pfeffer
würzen.
200 ml Schlagsahne
,
6 EL Ajvar
und
1 TL Gemüsebrühe
vermischen und in die Pfanne dazugeben zum Aufkochen.
100 ml Wasser
aus dem Pastatopf zum Eindicken in die Pfanne geben und aufkochen. Den
100 g Feta
kleinbröseln und über die Ajvar-Pasta streuen.
Nährwerte
Calories:
550
kcal