Einfacher Pesto-Nudelsalat mit frischen Zutaten für den Sommer ohne Mayonnaise
Gericht Salat
Küche Deutsch
Keyword Meal Prep
Vorbereitung10 MinutenMin.
Zubereitung5 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien 480kcal
Zutaten
400gHähnchenbrust
150gNudelnz.B. Spirelli
150gEisbergsalat
150gGurke
200gTomaten
150gKidneybohnen
150gMais
1Avocado
Dressing
3ELgrünes Pestoz.B. Genovese, Verde
3ELZitronensaft
3ELWasser
Salz
Anleitungen
400 g Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten.
150 g Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
150 g Eisbergsalat, 150 g Gurke, 1 Avocado, 200 g Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. 150 g Kidneybohnen und 150 g Mais abtropfen lassen. Alles zusammen in einer Schüssel mit gekochten Nudeln und gebratenen Hähnchenbrustfilets vermengen.
Aus 3 EL grünes Pesto, 3 EL Zitronensaft und 3 EL Wasser ein Dressing mischen. Mit Salz würzen und auf den Salat geben. Den Salat gut durchmengen und z.B. mit gerösteten Ciabatta servieren.