Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Vegane Leberwurst
Fleischlose Variante zum bekannten würzigen Leberwurst-Aufstrich für eine zünftige Brotzeit
Gericht
Aufstrich
Küche
Deutsch
Keyword
Vegan
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
10
Portionen
Kalorien
70
kcal
Zutaten
175
g
Tofu
z.B. Räuchertofu
250
g
Kidneybohnen
100
g
Zwiebel
1
EL
Senf
1
Zehe
Knoblauch
Majoran
Petersilie
Salz & Pfeffer
Muskat
Koriander
Anleitungen
Knoblauch schälen und pressen oder kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mixen bis eine cremige homogene Masse entsteht.
Notizen
Eine Portion entspricht ca. 50g Leberwurst. Passt gut auf rustikales, dunkles Brot oder auf Knäckebrot.
Nährwerte
Calories:
70
kcal