Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Keine Bewertungen
Lasagne-Suppe
Würzige Soulfood-Suppe a la Lasagne mit Hackfleisch, Tomaten und Käse
Gericht
Hauptspeisen
Küche
Italienisch
Keyword
Eintopf
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Kalorien
250
kcal
Zutaten
250
g
Lasagne-Platten
400
ml
gehackte Tomaten
500
ml
Gemüsebrühe
200
g
Hackfleisch
1
Zwiebel
1
Karotte
2
Zehen
Knoblauch
200
g
Mozzarella
Italienische Kräutermischung
Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin
Paprika
Salz & Pfeffer
Anleitungen
1 Zwiebel
und
1 Karotte
kleinschneiden.
2 Zehen Knoblauch
pressen.
In einem großen Topf
200 g Hackfleisch
mit Öl anbraten.
Paprika
Mit und
Salz & Pfeffer
würzen.
Mit
500 ml Gemüsebrühe
und
400 ml gehackte Tomaten
ablöschen.
Italienische Kräutermischung
hinzufügen.
250 g Lasagne-Platten
in 3-5cm große Stücke zerbrechen und in die Suppe geben und rühren. Suppe kochen für 15 Minuten.
200 g Mozzarella
zerreißen und auf der Suppe verteilen und servieren.
Nährwerte
Calories:
250
kcal